凉笙。(QQ)

凉笙。(QQ) LV1

25 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

成都 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

【分享婚照】只想发个婚照,大家看看吧! 2017-04-25 15:37:49

基本上不发评论的我,这次想来给她们点个赞。婚照真的是拍的不错,我反正是特别喜欢

拍婚纱照前,真的是各种看在网上看,实体店看,最后在千选万选后选择了这一家,最终果然也没有让我失望,整个过程下来还是很满意的。

前期的所有咨询都是和甜甜通过微信完成的,即便拍摄前一周我们在香港旅游都不会有任何影响,甜甜做的都很到位,该准备的准备,叮嘱的叮嘱,感谢甜甜哈。

我们是订的4月15拍片子,拍摄前两天我们才从香港回来的,提前去订了衣服,拍摄当天8点就到了她们的工作室,然后开始化妆。在这里也非常感谢化妆小妹岚岚,工作非常专业有效率,工作很认真,很负责任,化妆我觉得都可以了,还一直很认真的在修饰。

拍摄过程中,我们真的不用拍心笑不出来的,拍摄老师真的很幽默风趣,跟一个活宝一样,每拍完一组摄影老师都会让我们看一遍满意不满意,说是公司规定,不满意从新拍,真的也是尽职尽责。

就这样在整个轻松快乐的氛围下我们的婚照就这样拍完了,拍婚照的过程虽然很累,但累并快乐着,这也是完成了人生中的一件大事呢,下一件大事就是婚礼了

DSC_0302.jpgA.jpgA.jpgDSC_0290.jpgA.jpgA.jpgDSC_0276.jpgA.jpgDSC_0261.jpgA.jpgDSC_0258.jpgAA.jpg

绿盒子里的野猫

1楼

那家店拍的? 什么地方拍的?

绿盒子里的野猫LV. 2017-05-05 09:13:37 回复

凉笙。(QQ)

3楼

凉笙。(QQ)LV. 2017-05-10 13:26:39 回复

绿盒子里的野猫

4楼

那里拍的 楼主方便说吗 什么店 3楼

绿盒子里的野猫LV. 2017-05-25 14:22:14 回复

相识甚好

5楼

好看,楼主在哪里拍的

相识甚好LV. 2017-07-03 16:43:13 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警